Нарощенные ногти, с милыми завитками.

Акрил – достаточно прочный и пластичный материал, позволяющий реализовать большинство творческих идей. Его удобство в работе меня полностью устраивало, но у него есть ооочень большой минус, который перечеркивает все плюсы. Один из компонентов который используется для наращивания акрилом это мономер. Его запах тяжело с чем-то спутать. Несколько капель этой жидкости способны создать очень устойчивый и сильный запах в помещении, где выполняется наращивание. Этот запах доставляет большое неудобство как для клиента, так и для мастера, который работает с ним целый день.

Так как я постоянно отслеживаю новинки в beauty-индустрии, появление поли-геля не осталось незамеченное мной.

Поли-гель, это своеобразный гибрид акрила и геля, который обладает всеми основными преимуществами данных материалов, пластичностью в работе, достаточной упругостью, хорошо держится на ногтях, великолепно покрывается гель-лаками, а главное у него нет этого резкого запаха. Работы, выполненные этим материалом в салоне «Игра Красок» вы можете посмотреть в портфолио.

Данные преимущества и отсутствие главного недостатка акрила, и было решающим фактором, чтобы взять этот материал на вооружение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *